Soupe thaï au poulet et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 poivron rouge
- 1.5 cuillères à soupe de citron vert
- 4 carottes
- 1 courgette
- 10 champignons de Paris
- 1 boîte de lait de coco
- 1 bouquet de coriandre
- 1 cuillère à café de curry
- 1 pincée de piment
- 1 gingembre
- 4 tranches de jambon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper tous les légumes en fines lamelles.
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, sauf le poulet et la coriandre fraîche, les recouvrir d'eau, ajouter les épices et aromates ainsi que le lait de coco.
Etape : 3
Laisser cuire pendant 15 minutes.
Etape : 4
Quand les légumes sont presque cuits, ajouter la coriandre fraîche et le poulet en lamelles. Laisser cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais fermes.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette