Soupe thaï au poulet et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe thaï au poulet et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 poivron rouge
  • 1.5 cuillères à soupe de citron vert
  • 4 carottes
  • 1 courgette
  • 10 champignons de Paris
  • 1 boîte de lait de coco
  • 1 bouquet de coriandre
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 pincée de piment
  • 1 gingembre
  • 4 tranches de jambon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper tous les légumes en fines lamelles.

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans une cocotte, sauf le poulet et la coriandre fraîche, les recouvrir d'eau, ajouter les épices et aromates ainsi que le lait de coco.

Etape : 3

Laisser cuire pendant 15 minutes.

Etape : 4

Quand les légumes sont presque cuits, ajouter la coriandre fraîche et le poulet en lamelles. Laisser cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais fermes.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette