Faisan à la bière
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 faisan
- 6 pommes
- 1 kg de champignon
- 2 oignons
- 25 cl de bière blonde
- 120 g de beurre
- 1 cube de bouillon
- Laurier
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler et couper 2 ou 3 pommes en tranches (selon la grosseur du faisan).
Etape : 2
En farcir le faisan.
Etape : 3
Dans une cocotte, mettre le beurre, les oignons émincés, et le faisan.
Etape : 4
Ajouter le laurier, la bière, et le bouillon de volaille.
Etape : 5
Couvrir, et laisse mijoter à feu doux, pendant 45 min.
Etape : 6
Eplucher les champignons et le reste des pommes.
Etape : 7
Poêler les champignons émincés et les tranches de pommes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 991 fois
Partager cette Recette