Faisan à la bière

Faisan à la bière

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 faisan
  • 6 pommes
  • 1 kg de champignon
  • 2 oignons
  • 25 cl de bière blonde
  • 120 g de beurre
  • 1 cube de bouillon
  •  Laurier
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et couper 2 ou 3 pommes en tranches (selon la grosseur du faisan).

Etape : 2

En farcir le faisan.

Etape : 3

Dans une cocotte, mettre le beurre, les oignons émincés, et le faisan.

Etape : 4

Ajouter le laurier, la bière, et le bouillon de volaille.

Etape : 5

Couvrir, et laisse mijoter à feu doux, pendant 45 min.

Etape : 6

Eplucher les champignons et le reste des pommes.

Etape : 7

Poêler les champignons émincés et les tranches de pommes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 888 fois

Partager cette Recette