Tagliatelles aux crevettes version Thaï
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Tagliatelle
- 125 g de crevette
- 1 oignon
- 1 poivron rouge
- 2 cuillères à soupe de sauce nuoc mam
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cube de bouillon
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon, en petits dés, et le poivrons, en fines lamelles.
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile, dans un wok (ou une poêle), à feu moyen.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon et le poivron. Réserver à part.
Etape : 4
Faire chauffer le cube de bouillon, dans 25 cl d'eau.
Etape : 5
Verser la sauce Nuoc Mam et le sucre, dans la poêle, incorporer le bouillon. Faire frémir.
Etape : 6
Ajouter ensuite tous les ingrédients : oignon, poivron, tagliatelles et crevettes, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
Etape : 7
Ne pas hésiter à rajouter un peu d'eau, si besoin, à la fin, car les tagliatelles doivent "baigner" dans le bouillon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette