Crumble poireaux mâche et lardons

Crumble poireaux mâche et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1.5 kg de poireau
  • 150 g de mâche
  • 200 g de lardons
  •  Poivre
  • 125 g de chapelure
  • 125 g de parmesan
  • 125 g de farine
  • 125 g de beurre doux

Recette

Etape : 1

Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux.

Etape : 2

Laver la salade.

Etape : 3

Faire revenir les lardons, les poireaux et la salade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrer.

Etape : 4

Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.

Etape : 5

Quand les légumes et les lardons sont cuits, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.

Etape : 6

Mettre au four (préchauffé à 200°C - thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Etape : 7

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette