Crumble poireaux mâche et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1.5 kg de poireau
- 150 g de mâche
- 200 g de lardons
- Poivre
- 125 g de chapelure
- 125 g de parmesan
- 125 g de farine
- 125 g de beurre doux
Recette
Etape : 1
Trier, nettoyer et couper les poireaux en petits morceaux.
Etape : 2
Laver la salade.
Etape : 3
Faire revenir les lardons, les poireaux et la salade jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau. Poivrer.
Etape : 4
Pendant ce temps, mêler le beurre ramolli avec la farine, la chapelure et le parmesan jusqu'à obtenir un mélange granuleux, sableux.
Etape : 5
Quand les légumes et les lardons sont cuits, les mettre au fond d'un plat allant au four et recouvrir de la pâte à crumble.
Etape : 6
Mettre au four (préchauffé à 200°C - thermostat 6-7) jusqu'à ce que le crumble soit doré.
Etape : 7
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette