Tarte au chèvre et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 bûche de chèvre
- 1 oignon
- 1 petit pot de crème fraîche
- Comté
- Miel
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Commencez par couper finement et faire revenir l'oignon à la poêle.
Etape : 2
Mouillez un peu avec de l'eau ou du vin blanc (si vous avez) jusqu'à ce qu'ils dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons comme vous les aimez(je les préfère plutôt fondants avec le miel!).
Etape : 3
Ensuite... Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.
Etape : 4
Étalez la crème fraîche au fond du moule et déposez les oignons cuits. Salez poivrez.
Etape : 5
Puis tout va très vite:
Etape : 6
Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de comté ou de fromage râpé. Salez et poivrez.
Etape : 7
Enfournez 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7) et dégustez!
Etape : 8
Voilà c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette