Tarte au chèvre et au miel

Tarte au chèvre et au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 oignon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Comté
  •  Miel
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Commencez par couper finement et faire revenir l'oignon à la poêle.

Etape : 2

Mouillez un peu avec de l'eau ou du vin blanc (si vous avez) jusqu'à ce qu'ils dorent un peu. Puis ajoutez 1 bonne cuillère à café de miel, mélangez bien et laissez cuire les oignons comme vous les aimez(je les préfère plutôt fondants avec le miel!).

Etape : 3

Ensuite... Déroulez la pâte sur le moule à tarte. Piquez-la avec une fourchette.

Etape : 4

Étalez la crème fraîche au fond du moule et déposez les oignons cuits. Salez poivrez.

Etape : 5

Puis tout va très vite:

Etape : 6

Coupez le fromage de chèvre en tranches, déposez-les sur les oignons, terminez par une couche de comté ou de fromage râpé. Salez et poivrez.

Etape : 7

Enfournez 10 à 15 minutes à 210°C (thermostat 7) et dégustez!

Etape : 8

Voilà c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette