Bouchées à la reine (restes de volaille)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- reste de Volailles
- 1 petite boîte de quenelle
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- Olive verte
- 0.5 l de lait
- 30 g de maïzena
- 8 bouchées à la reine
- Poivre
- Sel
- Ail
- Persil
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Coupez les restes de volaille en petis morceaux.
Etape : 2
Préparez une bechamel avec la maïzena et le lait. Assaisonnez de muscade.
Etape : 3
Versez dans cette béchamel les morceaux de volaille, les champignons egouttés, les olives vertes, sel, poivre, persil et ail. Mélangez.
Etape : 4
Faites chauffer à four chaud (220°C - thermostat 7-8)les bouchées à la reine pendant 5 min.
Etape : 5
Présentez dans les assiettes les bouchées à la reine garnies de la sauce et dégustez avec une bonne salade verte. Le repas du soir est fait !!!
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