Bouchées à la reine (restes de volaille)

Bouchées à la reine (restes de volaille)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  •  reste de Volailles
  • 1 petite boîte de quenelle
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  •  Olive verte
  • 0.5 l de lait
  • 30 g de maïzena
  • 8 bouchées à la reine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil
  • 1 pincée de muscade

Recette

Etape : 1

Coupez les restes de volaille en petis morceaux.

Etape : 2

Préparez une bechamel avec la maïzena et le lait. Assaisonnez de muscade.

Etape : 3

Versez dans cette béchamel les morceaux de volaille, les champignons egouttés, les olives vertes, sel, poivre, persil et ail. Mélangez.

Etape : 4

Faites chauffer à four chaud (220°C - thermostat 7-8)les bouchées à la reine pendant 5 min.

Etape : 5

Présentez dans les assiettes les bouchées à la reine garnies de la sauce et dégustez avec une bonne salade verte. Le repas du soir est fait !!!

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