Rouleaux de printemps au saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 feuilles de riz
- 400 g de saumon
- 4 oignons nouveaux
- 0.5 concombres
- 1 citron
- 2 brins de basilic
Recette
Etape : 1
Coupez le saumon en fines lamelles. Mettez-le dans un plat et arrosez-les de citron, salez puis mettez au frais.
Etape : 2
Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles. Epluchez et émincez les oignons.
Etape : 3
Rincez et hachez le basilic.
Etape : 4
Mouillez et déposez les feuilles de riz sur un torchon propre.
Etape : 5
Posez le saumon puis les rondelles de concombre puis les oignons émincés et enfin le basilic.
Etape : 6
Rabattez les côtés droit et gauche de la feuille de riz sur la garniture et roulez-la sur elle-même.
Etape : 7
Emballez-les dans un film plastique, mettez-les au frais jusqu'au moment de servir. Puis coupez-les en biais.
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