Rouleaux de printemps au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rouleaux de printemps au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de riz
  • 400 g de saumon
  • 4 oignons nouveaux
  • 0.5 concombres
  • 1 citron
  • 2 brins de basilic

Recette

Etape : 1

Coupez le saumon en fines lamelles. Mettez-le dans un plat et arrosez-les de citron, salez puis mettez au frais.

Etape : 2

Epluchez le concombre puis coupez-le en rondelles. Epluchez et émincez les oignons.

Etape : 3

Rincez et hachez le basilic.

Etape : 4

Mouillez et déposez les feuilles de riz sur un torchon propre.

Etape : 5

Posez le saumon puis les rondelles de concombre puis les oignons émincés et enfin le basilic.

Etape : 6

Rabattez les côtés droit et gauche de la feuille de riz sur la garniture et roulez-la sur elle-même.

Etape : 7

Emballez-les dans un film plastique, mettez-les au frais jusqu'au moment de servir. Puis coupez-les en biais.

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