Filets de canard sauce à l'estragon

Filets de canard sauce à l'estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  •  filet d'aiguillette de canard
  •  Beurre
  •  Huile
  • 20 cl de crème
  • 4 échalotes
  •  Estragon

Recette

Etape : 1

Faire dorer les filets dans beurre (plus quelques gouttes d’huile d’olive) et réserver.

Etape : 2

Déglacer la poêle avec la crème liquide (3 cuillères à soupe).

Etape : 3

Faire revenir et blondir les échalotes dans le beurre, ajouter le reste de la crème + une cuillère à café d’estragon et laisser épaissir.

Etape : 4

Ajouter le contenu de la poêle déglécée à la crème.

Etape : 5

Napper les filets.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches.

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