Filets de canard sauce à l'estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- filet d'aiguillette de canard
- Beurre
- Huile
- 20 cl de crème
- 4 échalotes
- Estragon
Recette
Etape : 1
Faire dorer les filets dans beurre (plus quelques gouttes d’huile d’olive) et réserver.
Etape : 2
Déglacer la poêle avec la crème liquide (3 cuillères à soupe).
Etape : 3
Faire revenir et blondir les échalotes dans le beurre, ajouter le reste de la crème + une cuillère à café d’estragon et laisser épaissir.
Etape : 4
Ajouter le contenu de la poêle déglécée à la crème.
Etape : 5
Napper les filets.
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre sautées ou des pâtes fraîches.
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