Gratin d'Halloween

Gratin d'Halloween

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 petit morceau de courge
  • 2 carottes
  • 50 g de riz blanc
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de muscade
  • 4 tranches de jambon blanc
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Cuire au cuit-vapeur la courge et les carottes pendant 20 minutes.

Etape : 2

Cuire le riz blanc.

Etape : 3

Mixer le jambon blanc.

Etape : 4

Ajouter dans le bol du mixer la courge et les carottes, la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade. Mixer.

Etape : 5

Verser dans un plat à gratin ajoutez le riz, mélanger.

Etape : 6

Faire gratiner pendant 5 à 10 minutes au four sous le grill.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 974 fois

Partager cette Recette