gratin aux 3 couleurs (rose, vert, blanc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 300 g de saumon frais
- 800 g de courgette
- 1 verre de riz
- 50 g de gruyère râpé
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Sel
- Estragon
Recette
Etape : 1
Cuire à la vapeur le saumon et les courgettes coupées en petits dés.
Etape : 2
Faire cuire le riz.
Etape : 3
Quand tout est cuit, mélanger le tout à la crème fraîche et mettre dans un plat allant au four.
Etape : 4
Assaisonner et parsemer d'estragon.
Etape : 5
Recouvrir de gruyère rapé.
Etape : 6
Passer au four entre 15 et 30 min à 180°C (thermostat 6) le temps de gratiner.
Etape : 7
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette