coquilles st jacques aux cèpes et raisins
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g d'oignon
- 200 g de raisin
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de persil
- 600 g de cèpes
- 20 coquilles saint-jacques
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les cèpes et les faire revenir seuls dans une casserole, et à la dernière minute ajouter ail et persil.
Etape : 2
Dans une autre casserole faire suer et dorer les oignons grelots, avec les grains de raisins épépinés et sans la peau, ajouter du miel et du vinaigre de framboise.
Etape : 3
Enfin, juste avant de servir, poêler les coquilles à vif, dans du beurre, les rissoler sans les faire trop cuire.
Etape : 4
Servir dans l'assiette :
Etape : 5
au fond les cèpes, dessus les coquilles et dessus les oignons fondus au miel.
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