coquilles st jacques aux cèpes et raisins

coquilles st jacques aux cèpes et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g d'oignon
  • 200 g de raisin
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de persil
  • 600 g de cèpes
  • 20 coquilles saint-jacques
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les cèpes et les faire revenir seuls dans une casserole, et à la dernière minute ajouter ail et persil.

Etape : 2

Dans une autre casserole faire suer et dorer les oignons grelots, avec les grains de raisins épépinés et sans la peau, ajouter du miel et du vinaigre de framboise.

Etape : 3

Enfin, juste avant de servir, poêler les coquilles à vif, dans du beurre, les rissoler sans les faire trop cuire.

Etape : 4

Servir dans l'assiette :

Etape : 5

au fond les cèpes, dessus les coquilles et dessus les oignons fondus au miel.

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