Pâtes au poulet et citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 barquette de pâtes fraîches
- 2 escalopes de poulet
- 2 citrons
- branche de thym
- 1 gousse d'ail
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les escalopes de poulet, hacher la gousse d'ail.
Etape : 2
Couper les citrons en petits quartiers ou en rondelles simples selon les goûts.
Etape : 3
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une très grande poêle à bords hauts de préférence, y faire colorer la viande sur feu vif, ajouter l'ail, le citron, les branches de thym, sel et poivre, et continuer la cuisson très doucement en mélangeant très régulièrement.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 5
Une fois les pâtes égouttées, les mettre dans la poêle et bien mélanger.
Etape : 6
Ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir et ne surtout pas oublier le parmesan râpé.
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