Pâtes au poulet et citron

Pâtes au poulet et citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 barquette de pâtes fraîches
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 citrons
  •  branche de thym
  • 1 gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les escalopes de poulet, hacher la gousse d'ail.

Etape : 2

Couper les citrons en petits quartiers ou en rondelles simples selon les goûts.

Etape : 3

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une très grande poêle à bords hauts de préférence, y faire colorer la viande sur feu vif, ajouter l'ail, le citron, les branches de thym, sel et poivre, et continuer la cuisson très doucement en mélangeant très régulièrement.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 5

Une fois les pâtes égouttées, les mettre dans la poêle et bien mélanger.

Etape : 6

Ajouter un filet d'huile d'olive avant de servir et ne surtout pas oublier le parmesan râpé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette