Salade en rouge et jaune
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 20 g de blé
- 6 tranches de bacon
- 3 tomates
- 6 cornichons
- 10 oignons blancs
- 30 g de feta
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de fromage blanc
Recette
Etape : 1
Faites cuire le blé pendant environ 10 minutes (ça varie en fonction des marques).
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez tous les ingredients en cube ou en lanières (pour le bacon).
Etape : 3
Quand le blé est cuit, l'égoutter, laisser refroidir un petit peu.
Etape : 4
Mélanger tous les ingrédients ensemble.
Etape : 5
Assaisoner, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 244 fois
Partager cette Recette