Salade en rouge et jaune

Salade en rouge et jaune

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 20 g de blé
  • 6 tranches de bacon
  • 3 tomates
  • 6 cornichons
  • 10 oignons blancs
  • 30 g de feta
  • 1 cuillère à soupe d'huile de colza
  • 1 cuillère à soupe d'eau
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe de fromage blanc

Recette

Etape : 1

Faites cuire le blé pendant environ 10 minutes (ça varie en fonction des marques).

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez tous les ingredients en cube ou en lanières (pour le bacon).

Etape : 3

Quand le blé est cuit, l'égoutter, laisser refroidir un petit peu.

Etape : 4

Mélanger tous les ingrédients ensemble.

Etape : 5

Assaisoner, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette