Côtes de veau Pojarski

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Côtes de veau Pojarski

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 1 oeuf
  • 20 cl de lait
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de pain
  • 50 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Tremper le pain dans le lait.

Etape : 2

Saler et poivrer le veau désossé et haché dans un saladier.

Etape : 3

Presser le pain et l'ajouter au veau.

Etape : 4

Casser l'œuf et l'ajouter aussi.

Etape : 5

Bien mélanger en salant et poivrant.

Etape : 6

Faire fondre le beurre dans une poêle.

Etape : 7

Former des boulettes avec le mélange, les aplatir et les passer dans la chapelure.

Etape : 8

Cuire doucement les boulettes 6 à 7 min de chaque côté dans le beurre.

Etape : 9

Servir avec des demi-citrons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 284 fois

Partager cette Recette