Côtes de veau Pojarski
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 veau
- 1 oeuf
- 20 cl de lait
- 100 g de chapelure
- 50 g de pain
- 50 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Tremper le pain dans le lait.
Etape : 2
Saler et poivrer le veau désossé et haché dans un saladier.
Etape : 3
Presser le pain et l'ajouter au veau.
Etape : 4
Casser l'œuf et l'ajouter aussi.
Etape : 5
Bien mélanger en salant et poivrant.
Etape : 6
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Etape : 7
Former des boulettes avec le mélange, les aplatir et les passer dans la chapelure.
Etape : 8
Cuire doucement les boulettes 6 à 7 min de chaque côté dans le beurre.
Etape : 9
Servir avec des demi-citrons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 284 fois
Partager cette Recette