boulettes de veau aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 400 g de veau
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de chapelure
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Pelez les pommes, hachez-les en moyen morceaux ainsi que l'oignon.
Etape : 2
Faites revenir l'oignon haché et les pommes. Laisser refroidir.
Etape : 3
Mélangez avec le haché et les autres ingrédients et faites en de petites boulettes.
Etape : 4
Disposez-les dans un plat à four huilé et enfournez pendant 35 min au four préchauffé à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette