Lasagnes aux légumes et au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 2 aubergines
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 10 cl de coulis de tomate
- Basilic frais
- Herbes de Provence
- Fromage râpé
Recette
Etape : 1
Laver les légumes.
Etape : 2
Couper les aubergines et la courgette en petits morceaux.
Etape : 3
Epépiner le poivron et le couper en lanières.
Etape : 4
Dans une sauteuse, faire revenir aubergines, courgettes et poivron dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 5
Rajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.
Etape : 6
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 7
A la fin de la cuisson des légumes, rajouter le coulis de tomates, le thon egoutté et emietté, le basilic et les herbes.
Etape : 8
Saler, poivrer.
Etape : 9
Dans un plat à lasagnes légèrement huilé (huile d'olives), alterner couche de lasagnes, préparation de légumes/thon. Parsemer de fromage râpé avant d'enfourner.
Etape : 10
Faire cuire 30 min (vérifier que le fromage ne grille pas et mettre au besoin un feuille d'alu avant la fin de la cuisson)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 234 fois
Partager cette Recette