Lasagnes aux légumes et au thon

Lasagnes aux légumes et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 2 aubergines
  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 2 tomates
  • 10 cl de coulis de tomate
  •  Basilic frais
  •  Herbes de Provence
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Laver les légumes.

Etape : 2

Couper les aubergines et la courgette en petits morceaux.

Etape : 3

Epépiner le poivron et le couper en lanières.

Etape : 4

Dans une sauteuse, faire revenir aubergines, courgettes et poivron dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 5

Rajouter les tomates coupées en morceaux et laisser mijoter à feu doux pendant 15 min.

Etape : 6

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 7

A la fin de la cuisson des légumes, rajouter le coulis de tomates, le thon egoutté et emietté, le basilic et les herbes.

Etape : 8

Saler, poivrer.

Etape : 9

Dans un plat à lasagnes légèrement huilé (huile d'olives), alterner couche de lasagnes, préparation de légumes/thon. Parsemer de fromage râpé avant d'enfourner.

Etape : 10

Faire cuire 30 min (vérifier que le fromage ne grille pas et mettre au besoin un feuille d'alu avant la fin de la cuisson)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 234 fois

Partager cette Recette