Poulet aux poivrons à l'indonésienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 poulet
- 6 poivrons verts
- 2 oignons
- 1 feuille de laurier
- 1 bouillon de poule
- Poivre
- Sel
- Riz thaï
Recette
Etape : 1
Découper votre poulet (cuisses, ailes, carcasse en deux).
Etape : 2
Déposer les morceaux dans une casserole avec couvercle bien adapté.
Etape : 3
Recouvrir les morceaux de poulet avec les oignons et les poivrons découpés en fines lamelles bien longues et les feuilles de laurier.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux quelques min avec le couvercle.
Etape : 5
Lorsque vous entendez la viande qui commence à frire dans le fond de la casserole (pas mijoter! frire! C'est à dire quelques min après avoir allumé le feu), ajouter le bouillon de poule.
Etape : 6
(pas trop d'eau car les poivrons vont tirer de l'eau)
Etape : 7
Saler et poivrer et laisser cuire 1h à 1h30 avec le couvercle pour que le poulet soit confit avec le poivron.
Etape : 8
Servir avec du riz Thaï.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 140 fois
Partager cette Recette