Poulet aux poivrons à l'indonésienne

Poulet aux poivrons à l'indonésienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 6 poivrons verts
  • 2 oignons
  • 1 feuille de laurier
  • 1 bouillon de poule
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Riz thaï

Recette

Etape : 1

Découper votre poulet (cuisses, ailes, carcasse en deux).

Etape : 2

Déposer les morceaux dans une casserole avec couvercle bien adapté.

Etape : 3

Recouvrir les morceaux de poulet avec les oignons et les poivrons découpés en fines lamelles bien longues et les feuilles de laurier.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux quelques min avec le couvercle.

Etape : 5

Lorsque vous entendez la viande qui commence à frire dans le fond de la casserole (pas mijoter! frire! C'est à dire quelques min après avoir allumé le feu), ajouter le bouillon de poule.

Etape : 6

(pas trop d'eau car les poivrons vont tirer de l'eau)

Etape : 7

Saler et poivrer et laisser cuire 1h à 1h30 avec le couvercle pour que le poulet soit confit avec le poivron.

Etape : 8

Servir avec du riz Thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 140 fois

Partager cette Recette