Gratin de pommes de terre et saucisson à l'ail

Gratin de pommes de terre et saucisson à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 saucisson à l'ail
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 150 g de gruyère
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 1 filet d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher et couper les pommes de terre en tranches de 1 cm environ.

Etape : 2

Eplucher et couper les oignons.

Etape : 3

Couper les tomates en quartiers.

Etape : 4

Disposer les légumes dans un plat allant au four. Saler, poivrer, et verser un filet d'huile.

Etape : 5

Pré-trancher le saucisson, de manière à ce qu'il se tienne encore.

Etape : 6

Le disposer sur les légumes, et glisser entre chaque tranche un morceau de gruyère.

Etape : 7

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enfourner le plat, et cuire pendant 1 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette