Gratin de pommes de terre et saucisson à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 saucisson à l'ail
- 1.5 kg de pomme de terre
- 150 g de gruyère
- 1 oignon
- 2 tomates
- 1 filet d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher et couper les pommes de terre en tranches de 1 cm environ.
Etape : 2
Eplucher et couper les oignons.
Etape : 3
Couper les tomates en quartiers.
Etape : 4
Disposer les légumes dans un plat allant au four. Saler, poivrer, et verser un filet d'huile.
Etape : 5
Pré-trancher le saucisson, de manière à ce qu'il se tienne encore.
Etape : 6
Le disposer sur les légumes, et glisser entre chaque tranche un morceau de gruyère.
Etape : 7
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Enfourner le plat, et cuire pendant 1 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette