Fricassée de porc à la langue de boeuf (champignon) et au Corbières

Fricassée de porc à la langue de boeuf (champignon) et au Corbières

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 côtes de porc
  • 1 échalote
  •  branche de persil
  • 1 langue
  • 2 cuillères de crème liquide
  • 30 cl de vin
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Eplucher et laver l'échalote, l'émincer finement. Nettoyer le champignon, le laver et le couper en cubes.

Etape : 2

Mettre dans une poêle l'huile d'olive, les champignons et l'échalote, laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce que les champignons aient éliminé leur eau.

Etape : 3

Couper en cubes la viande des côtes et l'ajouter dans la poêle.

Etape : 4

Ajouter le persil haché, faire revenir. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 5

Mélanger, ajouter le vin, faire réduire jusqu'à ce qu'il n'en reste que 3 ou 4 cuillerées à soupe. Juste avant de servir, ajouter la crème et réassaisonner si besoin est.

Etape : 6

Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

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