Fricassée de porc à la langue de boeuf (champignon) et au Corbières
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 1 échalote
- branche de persil
- 1 langue
- 2 cuillères de crème liquide
- 30 cl de vin
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Eplucher et laver l'échalote, l'émincer finement. Nettoyer le champignon, le laver et le couper en cubes.
Etape : 2
Mettre dans une poêle l'huile d'olive, les champignons et l'échalote, laisser revenir à feu moyen jusqu'à ce que les champignons aient éliminé leur eau.
Etape : 3
Couper en cubes la viande des côtes et l'ajouter dans la poêle.
Etape : 4
Ajouter le persil haché, faire revenir. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 5
Mélanger, ajouter le vin, faire réduire jusqu'à ce qu'il n'en reste que 3 ou 4 cuillerées à soupe. Juste avant de servir, ajouter la crème et réassaisonner si besoin est.
Etape : 6
Servir avec des pommes de terre vapeur ou du riz.
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