Boeuf au satay et aux épinards (Taïwan)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de boeuf
- 200 g d'épinard
- 6 gousses d'ail
- 20 g de gingembre
- 2.5 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à café d'huile de sésame
- 0.5 cuillères à soupe de sauce satay
- 0.5 cuillères à café de fécule de pomme de terre
- 2 cuillères à café de sauce soja
- 0.25 cuillères à café de sel
- 1 cuillère à café de sauce satay
- 0.3333333 cuillères à café de sucre
Recette
Etape : 1
Couper le bœuf en tranches fines ou en petits morceaux.
Etape : 2
Faire mariner la viande coupée, pendant au moins 20 minutes.
Etape : 3
Nettoyer les légumes, et hacher les gousses d'ail.
Etape : 4
Faire chauffer la poêle avec 1/2 cuillère à soupe d'huile pendant 3 minutes. Faire cuire le bœuf pendant 2 ou 3 minutes.
Etape : 5
Retirer la viande de la poêle avant la fin de la cuisson.
Etape : 6
Rajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle, y faire revenir l'ail et le gingembre, y rajouter les légumes + la sauce pour cuisson.
Etape : 7
Lorsque les légumes deviennent mous, baisser le feux et y faire revenir le bœuf.
Etape : 8
Mélanger tout.
Etape : 9
Servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette