Croissants au thon

Croissants au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 tomates
  • 2 poignées de gruyère râpé
  • 4 croissants
  • 200 g de thon

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, mélangez les tomates coupées en petits cubes, la crème fraîche, le thon et le gruyère râpé.

Etape : 2

Ouvrez les croissants et farcissez-les avec le mélange.

Etape : 3

Refermez les croissants, parsemez de gruyère.

Etape : 4

Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ 15 min. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 554 fois

Partager cette Recette