Croissants au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 bonnes cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 tomates
- 2 poignées de gruyère râpé
- 4 croissants
- 200 g de thon
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mélangez les tomates coupées en petits cubes, la crème fraîche, le thon et le gruyère râpé.
Etape : 2
Ouvrez les croissants et farcissez-les avec le mélange.
Etape : 3
Refermez les croissants, parsemez de gruyère.
Etape : 4
Enfournez à 220°C (thermostat 7-8) pendant environ 15 min. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 554 fois
Partager cette Recette