pizza aux trois fromages et trois légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 4 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 boîte de thon
- Poivre
- 4 tranches de jambon
- 2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone
- 1 bûche de chèvre
- 1 boule de mozzarella
- 3 tomates
- 3 poivrons
- Olives noires
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Allumer le four à 240°C (thermostat 8) (si si, aussi chaud)
Etape : 2
Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur le paquet. Pendant le temps de repos, préparer la garniture.
Etape : 3
Battre le mascarpone au robot de façon à ce qu'il soit bien ferme (comme pour un tiramisu), ajouter une des tomates préalablement ébouillantée, le concentré de tomate, le thon égoutté et éventuellement le jus d'un citron. Réserver.
Etape : 4
Couper le jambon en dés, les poivrons en lamelles, et les deux tomates restantes, le chèvre et la mozzarella en rondelles. Réserver.
Etape : 5
Etaler la préparation à la tomate sur la pâte.
Etape : 6
Puis, mettre dans l'ordre suivant : la mozzarella, les tomates, les poivrons et le jambon en pluie, le chèvre et les olives.
Etape : 7
Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 8
Vérifier à mi-cuisson et si vous aimez ça vous pouvez rajouter un oeuf (toujours à mi-cuisson).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette