pizza aux trois fromages et trois légumes

pizza aux trois fromages et trois légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 4 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomates
  • 1 boîte de thon
  •  Poivre
  • 4 tranches de jambon
  • 2 bonnes cuillères à soupe de mascarpone
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 boule de mozzarella
  • 3 tomates
  • 3 poivrons
  •  Olives noires
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Allumer le four à 240°C (thermostat 8) (si si, aussi chaud)

Etape : 2

Préparer la pâte à pizza comme indiqué sur le paquet. Pendant le temps de repos, préparer la garniture.

Etape : 3

Battre le mascarpone au robot de façon à ce qu'il soit bien ferme (comme pour un tiramisu), ajouter une des tomates préalablement ébouillantée, le concentré de tomate, le thon égoutté et éventuellement le jus d'un citron. Réserver.

Etape : 4

Couper le jambon en dés, les poivrons en lamelles, et les deux tomates restantes, le chèvre et la mozzarella en rondelles. Réserver.

Etape : 5

Etaler la préparation à la tomate sur la pâte.

Etape : 6

Puis, mettre dans l'ordre suivant : la mozzarella, les tomates, les poivrons et le jambon en pluie, le chèvre et les olives.

Etape : 7

Enfourner à 240°C (thermostat 8) pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 8

Vérifier à mi-cuisson et si vous aimez ça vous pouvez rajouter un oeuf (toujours à mi-cuisson).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette