Brandade détournée au fenouil

Brandade détournée au fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 pommes de terre
  • 2 filets de lieu noir
  •  Laurier
  •  Thym
  •  Huile d'olive
  •  Lait

Recette

Etape : 1

Préparer un court bouillon, moitié lait-moitié eau, parfumé de laurier et de thym.

Etape : 2

Saler, et faire pocher les filets de cabillaud, encore surgelés.

Etape : 3

Cuire à l’eau les pommes de terre non épluchées et le fenouil, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

Etape : 4

Mixer ensemble grossièrement poisson, fenouil et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (il doit rester quelques morceaux).

Etape : 5

Ajouter les pommes de terre écrasées, saler, donner quelques tours de moulin à poivre, et bien mélanger le tout.

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