Brandade détournée au fenouil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 bulbes de fenouil
- 2 pommes de terre
- 2 filets de lieu noir
- Laurier
- Thym
- Huile d'olive
- Lait
Recette
Etape : 1
Préparer un court bouillon, moitié lait-moitié eau, parfumé de laurier et de thym.
Etape : 2
Saler, et faire pocher les filets de cabillaud, encore surgelés.
Etape : 3
Cuire à l’eau les pommes de terre non épluchées et le fenouil, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Etape : 4
Mixer ensemble grossièrement poisson, fenouil et 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (il doit rester quelques morceaux).
Etape : 5
Ajouter les pommes de terre écrasées, saler, donner quelques tours de moulin à poivre, et bien mélanger le tout.
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