Escalopes de poulet gratinées à l'oignon

Escalopes de poulet gratinées à l'oignon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 4 fines tranches de jambon
  • 1 oignon
  • 5 cl de crème fraîche
  •  Emmental
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher finement un oignon et faire réduire celui-ci dans une noix de beurre à feu doux. Une fois les oignons réduits, ajouter la crème fraîche dans la poêle, saler et poivrer et laisser le tout à feu doux jusqu'à obtenir un ensemble homogène.

Etape : 2

Pendant ce temps, faires cuire les escalopes de poulet dans une poêle à feu doux.

Etape : 3

Puis, dans un plat à gratins, placer dans l'ordre : escalopes, jambon cru, crème d'oignon et quelques pincées de fromage rapé.

Etape : 4

Saler et poivrer puis faire gratiner le tout au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5 minutes.

Etape : 5

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette