Escalopes de poulet gratinées à l'oignon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 4 fines tranches de jambon
- 1 oignon
- 5 cl de crème fraîche
- Emmental
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher finement un oignon et faire réduire celui-ci dans une noix de beurre à feu doux. Une fois les oignons réduits, ajouter la crème fraîche dans la poêle, saler et poivrer et laisser le tout à feu doux jusqu'à obtenir un ensemble homogène.
Etape : 2
Pendant ce temps, faires cuire les escalopes de poulet dans une poêle à feu doux.
Etape : 3
Puis, dans un plat à gratins, placer dans l'ordre : escalopes, jambon cru, crème d'oignon et quelques pincées de fromage rapé.
Etape : 4
Saler et poivrer puis faire gratiner le tout au four à 210°C (thermostat 7) pendant 5 minutes.
Etape : 5
Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette