Sautés de veau au miel et au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 portions de sauté
- 2 cuillères à soupe de miel
- 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères à soupe d'eau
- 1 branche de romarin
- Beurre
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer les sautés et les faire dorer dans un peu de beurre.
Etape : 2
Déglacer avec l'eau et le vinaigre balsamique.
Etape : 3
Détacher les sucs, ajouter le miel et le jus de citron.
Etape : 4
Retirer les sautés de la poêle et travailler la sauce avec le beurre, ensuite rajouter le romarin.
Etape : 5
Servir avec des tagliatelles ou autre pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette