Sautés de veau au miel et au citron vert
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 15 min
 - Cuisson : 10 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 4 portions de sauté
 - 2 cuillères à soupe de miel
 - 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
 - 4 cuillères à soupe d'eau
 - 1 branche de romarin
 - Beurre
 - Jus de citron
 
Recette
Etape : 1
Saler, poivrer les sautés et les faire dorer dans un peu de beurre.
Etape : 2
Déglacer avec l'eau et le vinaigre balsamique.
Etape : 3
Détacher les sucs, ajouter le miel et le jus de citron.
Etape : 4
Retirer les sautés de la poêle et travailler la sauce avec le beurre, ensuite rajouter le romarin.
Etape : 5
Servir avec des tagliatelles ou autre pâtes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 272 fois
Partager cette Recette



