Sautés de veau au miel et au citron vert

Sautés de veau au miel et au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 portions de sauté
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe d'eau
  • 1 branche de romarin
  •  Beurre
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Saler, poivrer les sautés et les faire dorer dans un peu de beurre.

Etape : 2

Déglacer avec l'eau et le vinaigre balsamique.

Etape : 3

Détacher les sucs, ajouter le miel et le jus de citron.

Etape : 4

Retirer les sautés de la poêle et travailler la sauce avec le beurre, ensuite rajouter le romarin.

Etape : 5

Servir avec des tagliatelles ou autre pâtes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette