Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Saucisse
- Pomme de terre
- 1 gros pot de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau en y mettant une bonne poignée de persil, un peu de sel et d'ail séché.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les saucisses à l'eau sans rien y ajouter pendant 15 min à feu moyen.
Etape : 3
Une fois les pommes de terre cuite, les égoutter les en prenant soins de ne pas perdre trop de persil en les égouttant.
Etape : 4
Une fois les saucisses cuites, les garder au chaud dans l'eau chaude le temps de la préparation de la "sauce douceur".
Etape : 5
Pour la sauce : verser le pot de crème dans une casserole en y ajoutant une bonne cuillère à soupe d'eau. Délayer le tout.
Etape : 6
Ajouter 1 ou 2 cuillère à soupe de moutarde (selon votre goût) et remuer le tout jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse et de couleur crème.
Etape : 7
Ajouter une pincée d'ail et de sel.
Etape : 8
Le goût de la moutarde doit être léger.
Etape : 9
Disposer dans chaque assiette quelques pommes de terre et une saucisse. Servir la sauce douceur à part pour pouvoir doser selon le goût de chaque personne.
Etape : 10
Bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette