Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur

Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Saucisse
  •  Pomme de terre
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Éplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau en y mettant une bonne poignée de persil, un peu de sel et d'ail séché.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les saucisses à l'eau sans rien y ajouter pendant 15 min à feu moyen.

Etape : 3

Une fois les pommes de terre cuite, les égoutter les en prenant soins de ne pas perdre trop de persil en les égouttant.

Etape : 4

Une fois les saucisses cuites, les garder au chaud dans l'eau chaude le temps de la préparation de la "sauce douceur".

Etape : 5

Pour la sauce : verser le pot de crème dans une casserole en y ajoutant une bonne cuillère à soupe d'eau. Délayer le tout.

Etape : 6

Ajouter 1 ou 2 cuillère à soupe de moutarde (selon votre goût) et remuer le tout jusqu'à ce que la sauce devienne onctueuse et de couleur crème.

Etape : 7

Ajouter une pincée d'ail et de sel.

Etape : 8

Le goût de la moutarde doit être léger.

Etape : 9

Disposer dans chaque assiette quelques pommes de terre et une saucisse. Servir la sauce douceur à part pour pouvoir doser selon le goût de chaque personne.

Etape : 10

Bon appétit.

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