Tagliatelles sauce au poulet

Tagliatelles sauce au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 reste de poulet
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 1 poignée de cèpes
  • 2 cuillères à soupe de poulet
  • 10 cl de vin blanc
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Récupérer les petits morceaux de poulet de la carcasse et les découper ainsi que la cuisse en petits morceaux.

Etape : 2

Hacher l'ail, l'échalote, quelques branches de persil et les cépes.

Etape : 3

Faire revenir ce mélange dans le jus de poulet. Après réduction ajouter le poulet, le vin blanc.

Etape : 4

Amener à ébullition.

Etape : 5

Ajouter la crème.

Etape : 6

Faire cuire le mélange 5 min en tournant. Réserver.

Etape : 7

Faire cuire les pâtes selon vos goûts. Verser la sauce chaude sur les pâtes juste égoutées.

Etape : 8

Un peu de persil pour la déco...c'est divin!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 244 fois

Partager cette Recette