Tagliatelles sauce au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 reste de poulet
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 poignée de cèpes
- 2 cuillères à soupe de poulet
- 10 cl de vin blanc
- 20 cl de crème fraîche
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Récupérer les petits morceaux de poulet de la carcasse et les découper ainsi que la cuisse en petits morceaux.
Etape : 2
Hacher l'ail, l'échalote, quelques branches de persil et les cépes.
Etape : 3
Faire revenir ce mélange dans le jus de poulet. Après réduction ajouter le poulet, le vin blanc.
Etape : 4
Amener à ébullition.
Etape : 5
Ajouter la crème.
Etape : 6
Faire cuire le mélange 5 min en tournant. Réserver.
Etape : 7
Faire cuire les pâtes selon vos goûts. Verser la sauce chaude sur les pâtes juste égoutées.
Etape : 8
Un peu de persil pour la déco...c'est divin!!!
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