Porc à la praguoise

Porc à la praguoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Paprika
  • 1 gousse d'ail
  • 500 g de purée de tomate
  • 15 cl de bouillon
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  •  Margarine
  •  Saindoux
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 pointe de fécule de maïs
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincer la viande de porc à l'eau froide, l'essuyer avec du papier absorbant, et la couper en fines lamelles.

Etape : 2

Eplucher l'oignon et la gousse d'ail, et les hacher finement.

Etape : 3

Faire chauffer la graisse alimentaire dans une cocotte, y mettre l'ail et l'oignon, et bien les faire revenir en remuant constamment sans toutefois les laisser brunir.

Etape : 4

Ajouter les lamelles de viande et les faire revenir rapidement en mélangeant.

Etape : 5

Ajouter la purée de tomates, le bouillon de viande, le cumin, le paprika, le sel, le poivre, et faire mijoter le plat à couvert et à feu modéré pendant 45 à 50 minutes.

Etape : 6

Travailler la fécule de maïs avec la crème fraîche, incorporer à la sauce et laisser celle-ci épaissir pendant 5 minutes environ.

Etape : 7

Avant de servir, rectifier l'assaisonnement.

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