Porc à la praguoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 600 g de viande
- 1 cuillère à café de cumin
- Paprika
- 1 gousse d'ail
- 500 g de purée de tomate
- 15 cl de bouillon
- 1 oignon
- 20 g de beurre
- Margarine
- Saindoux
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pointe de fécule de maïs
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincer la viande de porc à l'eau froide, l'essuyer avec du papier absorbant, et la couper en fines lamelles.
Etape : 2
Eplucher l'oignon et la gousse d'ail, et les hacher finement.
Etape : 3
Faire chauffer la graisse alimentaire dans une cocotte, y mettre l'ail et l'oignon, et bien les faire revenir en remuant constamment sans toutefois les laisser brunir.
Etape : 4
Ajouter les lamelles de viande et les faire revenir rapidement en mélangeant.
Etape : 5
Ajouter la purée de tomates, le bouillon de viande, le cumin, le paprika, le sel, le poivre, et faire mijoter le plat à couvert et à feu modéré pendant 45 à 50 minutes.
Etape : 6
Travailler la fécule de maïs avec la crème fraîche, incorporer à la sauce et laisser celle-ci épaissir pendant 5 minutes environ.
Etape : 7
Avant de servir, rectifier l'assaisonnement.
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