Haricots verts à la bolognaise

Haricots verts à la bolognaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de céleri
  • 1 carotte
  •  Coulis de tomate
  • 1 cuillère à café d'origan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Haricot vert

Recette

Etape : 1

Faire précuire les haricots si ils sont frais ou surgelés, à la vapeur ou dans de l'eau chaude.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les oignons puis la viande dans une sauteuse.

Etape : 3

Ajouter la carotte coupée en petits dés, l'aïl, le sel, le poivre, le céleri et la tomate.

Etape : 4

Couvrir avec de l'eau et faire mijoter.

Etape : 5

Ajouter les haricots verts précuits 5 min avant la fin de la cuisson...et déguster chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette