Haricots verts à la bolognaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de céleri
- 1 carotte
- Coulis de tomate
- 1 cuillère à café d'origan
- Poivre
- Sel
- Haricot vert
Recette
Etape : 1
Faire précuire les haricots si ils sont frais ou surgelés, à la vapeur ou dans de l'eau chaude.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les oignons puis la viande dans une sauteuse.
Etape : 3
Ajouter la carotte coupée en petits dés, l'aïl, le sel, le poivre, le céleri et la tomate.
Etape : 4
Couvrir avec de l'eau et faire mijoter.
Etape : 5
Ajouter les haricots verts précuits 5 min avant la fin de la cuisson...et déguster chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette