Papillote de saumon au vinaigre de framboise et estragon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pavé de saumon
- 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Dans du papier sulfurisé, couchez votre pavé de saumon, arrosez de vinaigre de framboise, parsemez d'estragon, nappez de crème fraîche, salez et poivrez.
Etape : 2
Fermez hermétiquement la papillote.
Etape : 3
Vous pouvez cuire soit au micro-ondes pendant 2 min soit au four traditionnel déjà chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 10 min.
Etape : 4
Si vous choisissez le micro-ondes et que vous faîtes plusieurs papillotes, cuisez-les une par une (elles restent chaudes tant qu'elles ne sont pas ouvertes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette