Papillote de saumon au vinaigre de framboise et estragon

Papillote de saumon au vinaigre de framboise et estragon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon
  • 1 cuillère à café de vinaigre de framboise
  • 1 cuillère à soupe d'estragon
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Dans du papier sulfurisé, couchez votre pavé de saumon, arrosez de vinaigre de framboise, parsemez d'estragon, nappez de crème fraîche, salez et poivrez.

Etape : 2

Fermez hermétiquement la papillote.

Etape : 3

Vous pouvez cuire soit au micro-ondes pendant 2 min soit au four traditionnel déjà chaud (200°C - thermostat 6-7) pendant 10 min.

Etape : 4

Si vous choisissez le micro-ondes et que vous faîtes plusieurs papillotes, cuisez-les une par une (elles restent chaudes tant qu'elles ne sont pas ouvertes).

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