Steak haché à la Genovese (Italie)

Steak haché à la Genovese (Italie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 1 oignon
  • 50 ml de vin blanc
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon en petit morceaux, puis le faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés dans une autre poêle.

Etape : 3

Une fois que les oignons ont un peu bruni, ajouter le vin blanc, puis les steaks hachés.

Etape : 4

Et c'est prêt!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette