Steak haché à la Genovese (Italie)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 steaks
- 1 oignon
- 50 ml de vin blanc
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon en petit morceaux, puis le faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés dans une autre poêle.
Etape : 3
Une fois que les oignons ont un peu bruni, ajouter le vin blanc, puis les steaks hachés.
Etape : 4
Et c'est prêt!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette