Camembert au miel

Camembert au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 camemberts
  •  Miel
  •  Pomme de terre

Recette

Etape : 1

3 heures avant le repas :

Etape : 2

Retirer le papier autour du camembert. Le replacer dans sa boîte, et le couper en quartier.

Etape : 3

Le badigeonner de miel, de façon à ce qu'il imprègne bien le camembert.

Etape : 4

Placer les boites dans un plat, pouvant servir de bain-marie.

Etape : 5

Pendant ce temps cuire vos pommes de terre (avec leur peau).

Etape : 6

10 min avant de servir :

Etape : 7

Mettre le plat dans un four chaud, pendant 10 min, de façon à obtenir un fromage coulant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette