Camembert au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 camemberts
- Miel
- Pomme de terre
Recette
Etape : 1
3 heures avant le repas :
Etape : 2
Retirer le papier autour du camembert. Le replacer dans sa boîte, et le couper en quartier.
Etape : 3
Le badigeonner de miel, de façon à ce qu'il imprègne bien le camembert.
Etape : 4
Placer les boites dans un plat, pouvant servir de bain-marie.
Etape : 5
Pendant ce temps cuire vos pommes de terre (avec leur peau).
Etape : 6
10 min avant de servir :
Etape : 7
Mettre le plat dans un four chaud, pendant 10 min, de façon à obtenir un fromage coulant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette