Sauté Chinois Mikado

Sauté Chinois Mikado

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 150 g de germes de soja
  • 1 courgette
  • 5 champignons
  • 150 g de chou chinois
  • 1 poivron vert
  •  Sauce soja
  • 250 g de porc
  •  Riz basmati
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Laver, et couper en cubes le poivron et la courgette.

Etape : 2

Laver, et émincer les champignons et le choux chinois.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile dans une grande poêle (ou encore mieux : un wok). Et mettre tous les légumes à cuire pendant 30 min, en remuant.

Etape : 4

A part, faire cuire les dés de porc (vous pouvez déjà mettre de la sauce soja, lors de la cuisson de la viande), et les ajouter aux légumes.

Etape : 5

Verser de la sauce soja sur les légumes, en fin de cuisson.

Etape : 6

Servir sur un riz Basmati, bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette