Sauté Chinois Mikado
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 150 g de germes de soja
- 1 courgette
- 5 champignons
- 150 g de chou chinois
- 1 poivron vert
- Sauce soja
- 250 g de porc
- Riz basmati
- Huile
Recette
Etape : 1
Laver, et couper en cubes le poivron et la courgette.
Etape : 2
Laver, et émincer les champignons et le choux chinois.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle (ou encore mieux : un wok). Et mettre tous les légumes à cuire pendant 30 min, en remuant.
Etape : 4
A part, faire cuire les dés de porc (vous pouvez déjà mettre de la sauce soja, lors de la cuisson de la viande), et les ajouter aux légumes.
Etape : 5
Verser de la sauce soja sur les légumes, en fin de cuisson.
Etape : 6
Servir sur un riz Basmati, bon appétit!
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