Sauté de potiron et de pommes de terre au coulis de persil
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 0.5 potiron
- 10 branches de persil
- feuille de basilic
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et le potiron, les couper en petit cubes.
Etape : 2
Les faire revenir à la poêle avec l'oignon (préalablement épluché et émincé), pendant environ 10 minutes, il faut que le tout soit doré. Saler et poivrer.
Etape : 3
Mixer le persil avec le basilic, la crème fraiche et une pincée de sel.
Etape : 4
Disposer le potiron, les pommes de terre et l'oignon dans des assiettes et arroser de coulis de persil et basilic.
Etape : 5
Servir chaud et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette