Sauté de potiron et de pommes de terre au coulis de persil

Sauté de potiron et de pommes de terre au coulis de persil

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  • 0.5 potiron
  • 10 branches de persil
  •  feuille de basilic
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et le potiron, les couper en petit cubes.

Etape : 2

Les faire revenir à la poêle avec l'oignon (préalablement épluché et émincé), pendant environ 10 minutes, il faut que le tout soit doré. Saler et poivrer.

Etape : 3

Mixer le persil avec le basilic, la crème fraiche et une pincée de sel.

Etape : 4

Disposer le potiron, les pommes de terre et l'oignon dans des assiettes et arroser de coulis de persil et basilic.

Etape : 5

Servir chaud et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette