Croustillant à la féta, ricotta et courgettes de Lily
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 courgettes
- 250 g de feta
- 250 g de ricotta
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 6 feuilles de brick
- Herbes aromatiques
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Lavez et rapez les courgettes, et mettez-les dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile, l'oignon et l'échalote. Il faut qu'elles perdent toute leur eau !
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la féta, la ricotta, le sel, le poivre et les herbes selon vos goûts, et les courgettes bien cuites.
Etape : 4
Mettez 5 feuilles de bricks dans un plat à tarte un peu décalées les une par rapport aux autres pour bien couvrir toute la surface du plat. Mettre d'abord la chapelure en pluie, puis le mélange courgettes/ fromage.
Etape : 5
Pour finir mettez la dernière feuille de brick sur la pâte comme un chapeau et repliez sur le croustillant les morceaux de bricks qui dépassent et maintenez les avec des dure dents en bois.
Etape : 6
Enfournez pendant 40 min, mais surveillez tout de même, on ne sait jamais !!!
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