Tomates en conserve

Tomates en conserve

  • Part(s) / Personne(s) : 1 kg de tomates
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 kg de tomate
  • 60 g de gros sel
  • 1 l d'eau

Recette

Etape : 1

Chauffez 1 litre d'eau avec 60 g de gros sel.

Etape : 2

Faites bouillir 1 min.

Etape : 3

Otez du feu. Et laissez refroidir.

Etape : 4

Lavez, séchez, et équeutez les tomates.

Etape : 5

Rangez-les serrées en bocaux.

Etape : 6

Recouvrez complètement d'eau salée froide, jusqu'à 3 cm du bord.

Etape : 7

Complétez avec de l'huile d'olive.

Etape : 8

Fermez hermétiquement. Gardez au frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 166 fois

Partager cette Recette