Tomates au Saint-Félicien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 2 saint-felicien
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver, sécher, et évider les tomates. Attention en les évidant, de ne pas "percer" les tomates!!!
Etape : 2
Réserver la pulpe des tomates.
Etape : 3
Disposer les tomates dans un plat allant au four.
Etape : 4
Mettre une 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, au fond de chaque tomate.
Etape : 5
Couper les Saint-Félicien en morceaux, et en garnir les tomates.
Etape : 6
La quantité dépend de la grosseur des tomates et de votre gourmandise...
Etape : 7
Verser un petit peu d'huile d'olive sur les tomates ainsi farcies, ainsi qu'un soupçon de sel et de poivre. Ajouter les herbes de Provence.
Etape : 8
Pour donner un peu de jus à la préparation, verser la pulpe des tomates dans le plat, avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 9
Mettre à cuire à four chaud (200°C, therm.7) pendant 20 à 30 min (en fonction de la grosseur des tomates).
Etape : 10
Servir avec une timbale de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette