Tomates au Saint-Félicien

Tomates au Saint-Félicien

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 2 saint-felicien
  •  Huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver, sécher, et évider les tomates. Attention en les évidant, de ne pas "percer" les tomates!!!

Etape : 2

Réserver la pulpe des tomates.

Etape : 3

Disposer les tomates dans un plat allant au four.

Etape : 4

Mettre une 1/2 cuillère à café d'huile d'olive, au fond de chaque tomate.

Etape : 5

Couper les Saint-Félicien en morceaux, et en garnir les tomates.

Etape : 6

La quantité dépend de la grosseur des tomates et de votre gourmandise...

Etape : 7

Verser un petit peu d'huile d'olive sur les tomates ainsi farcies, ainsi qu'un soupçon de sel et de poivre. Ajouter les herbes de Provence.

Etape : 8

Pour donner un peu de jus à la préparation, verser la pulpe des tomates dans le plat, avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 9

Mettre à cuire à four chaud (200°C, therm.7) pendant 20 à 30 min (en fonction de la grosseur des tomates).

Etape : 10

Servir avec une timbale de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette