Cuisses de caille au curry et au lait de coco

Cuisses de caille au curry et au lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 2 échalotes
  •  Curry
  •  Lait de coco
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir quelques instants les cuisses de caille (côté peau), dans une poêle chaude.

Etape : 2

Ajouter les échalotes émincées finement, et poursuivre la cuisson (si nécessaire, verser une petite cuillère d'huile d'olive).

Etape : 3

Assaisonner.

Etape : 4

Quand les échalotes et les cuisses de caille sont bien dorées, saupoudrer généreusement de curry en poudre, et remuer.

Etape : 5

Verser le lait de coco, et poursuivre la cuisson quelques minutes...

Etape : 6

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1620 fois

Partager cette Recette