Cuisses de caille au curry et au lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 cailles
- 2 échalotes
- Curry
- Lait de coco
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir quelques instants les cuisses de caille (côté peau), dans une poêle chaude.
Etape : 2
Ajouter les échalotes émincées finement, et poursuivre la cuisson (si nécessaire, verser une petite cuillère d'huile d'olive).
Etape : 3
Assaisonner.
Etape : 4
Quand les échalotes et les cuisses de caille sont bien dorées, saupoudrer généreusement de curry en poudre, et remuer.
Etape : 5
Verser le lait de coco, et poursuivre la cuisson quelques minutes...
Etape : 6
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1620 fois
Partager cette Recette