Tarte tomato-coques
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- poignée de coque
- Coulis de tomate
- Tomate
- Mozzarella
- Herbes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule.
Etape : 2
Mettre une fine couche de coulis dessus.
Etape : 3
Poser les coques.
Etape : 4
Recouvrir de fines tranches de tomates et de mozzarella.
Etape : 5
Saler, poivrer, et saupoudrer d'herbes, selon les goûts de chacun.
Etape : 6
Mettre au four chaud (180°C, therm.6), pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette