Tarte tomato-coques

Tarte tomato-coques

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  •  poignée de coque
  •  Coulis de tomate
  •  Tomate
  •  Mozzarella
  •  Herbes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule.

Etape : 2

Mettre une fine couche de coulis dessus.

Etape : 3

Poser les coques.

Etape : 4

Recouvrir de fines tranches de tomates et de mozzarella.

Etape : 5

Saler, poivrer, et saupoudrer d'herbes, selon les goûts de chacun.

Etape : 6

Mettre au four chaud (180°C, therm.6), pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette