Poivrons farcis au riz et à l'avocat

Poivrons farcis au riz et à l'avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poivrons jaunes
  • 1 avocat
  • 1 verre de riz basmati
  • 150 g de fromage blanc
  •  Curry
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 pincée de raisins secs
  • 1 poignée d'amande

Recette

Etape : 1

Laver les poivrons, et couper les "chapeaux".

Etape : 2

Verser une cuillère d'huile d'olive dans le fond, saupoudrer de gros sel, et passer au four une bonne demi-heure à 180°C (therm.6), jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.

Etape : 3

Pendant ce temps, cuire le riz, et couper la chair de l'avocat en dés.

Etape : 4

Egoutter le riz, et le laisser refroidir.

Etape : 5

Mélanger l'avocat avec le fromage blanc, de façon à avoir une purée, épicer avec le curry, sel, poivre.

Etape : 6

Ajouter le riz à la purée d'avocat, les fruits secs, et mélanger.

Etape : 7

Farcir les poivrons fondants, grillés, et refroidis, avec le mélange.

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