Poivrons farcis au riz et à l'avocat
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poivrons jaunes
- 1 avocat
- 1 verre de riz basmati
- 150 g de fromage blanc
- Curry
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de raisins secs
- 1 poignée d'amande
Recette
Etape : 1
Laver les poivrons, et couper les "chapeaux".
Etape : 2
Verser une cuillère d'huile d'olive dans le fond, saupoudrer de gros sel, et passer au four une bonne demi-heure à 180°C (therm.6), jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants.
Etape : 3
Pendant ce temps, cuire le riz, et couper la chair de l'avocat en dés.
Etape : 4
Egoutter le riz, et le laisser refroidir.
Etape : 5
Mélanger l'avocat avec le fromage blanc, de façon à avoir une purée, épicer avec le curry, sel, poivre.
Etape : 6
Ajouter le riz à la purée d'avocat, les fruits secs, et mélanger.
Etape : 7
Farcir les poivrons fondants, grillés, et refroidis, avec le mélange.
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