Gratiné aux deux saumons

Gratiné aux deux saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 150 g de saumon frais
  • 300 g de saumon fumé
  • 12 toastinettes
  • 6 poireaux
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 verre de porto
  •  Gruyère râpé
  • 6 feuilles de chou

Recette

Etape : 1

Faire blanchir les feuilles de chou vert. Les poser dans des petits plats individuels en terre.

Etape : 2

Intercaler saumon frais, toastinette, saumon fumé... Répéter ça 2 fois. Réserver.

Etape : 3

Faire blanchir les poireaux, les couper ou les mixer.

Etape : 4

Ajouter le porto et la crème fraîche.

Etape : 5

Mettre cette préparation dans les petits plats, autour des saumons.

Etape : 6

Saupoudrer de gruyere râpé, et faire gratiner à 180°C (thermostat 6), 20 à 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette