Gratiné aux deux saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 150 g de saumon frais
- 300 g de saumon fumé
- 12 toastinettes
- 6 poireaux
- 1 pot de crème fraîche
- 1 verre de porto
- Gruyère râpé
- 6 feuilles de chou
Recette
Etape : 1
Faire blanchir les feuilles de chou vert. Les poser dans des petits plats individuels en terre.
Etape : 2
Intercaler saumon frais, toastinette, saumon fumé... Répéter ça 2 fois. Réserver.
Etape : 3
Faire blanchir les poireaux, les couper ou les mixer.
Etape : 4
Ajouter le porto et la crème fraîche.
Etape : 5
Mettre cette préparation dans les petits plats, autour des saumons.
Etape : 6
Saupoudrer de gruyere râpé, et faire gratiner à 180°C (thermostat 6), 20 à 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette