Boeuf au miel et poivrons façon Nora

Boeuf au miel et poivrons façon Nora

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de boeuf
  • 1 poivron rouge
  • 20 cl d'eau
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  •  Sauce soja
  •  Huile
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle à feu vif. Coupez le poivron en dés.

Etape : 2

Quand l'huile est bien chaude, ajoutez l'émincé de boeuf.

Etape : 3

Pendant que le viande cuit, préparez la sauce en mélangeant dans une casserole l'eau et le miel. Ajoutez la sauce soja. Le mélange doit avoir une jolie couleur dorée, et doit rester assez claire.

Etape : 4

Versez cette sauce sur la viande, laissez bouillir puis baissez le feu, ajoutez les dés de poivron et laissez mijoter encore 5 minutes, le temps que le miel caramélise.

Etape : 5

Assaisonnez avec quelques gouttes de tabasco, si vous aimez le mélange sucré-piquant. Servez avec du riz thaï.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette