spaghetti sauce sardines et poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 boîte de sardine
- 1 boîte de tomate pelée
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'olives noires
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 1 pincée de thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer un demi verre d'huile d'olive dans un wok. Réduire le feu pour le reste de la cuisson.
Etape : 2
Nettoyer les poivrons et enlever les pépins. Les couper en fines lamelles et les faire dorées dans l'huile bien chaude du wok.
Etape : 3
Ajouter les tomates pelées ainsi que le concentré de tomate.
Etape : 4
Eplucher l'ail et passer au presse ail.
Etape : 5
Couper les olives noires en deux et les mettre dans le wok.
Etape : 6
Ecraser les sardines pour les réduire en miette. Saler (très peu) et poivrer.
Etape : 7
Laisser à feu doux en remuant assez souvent.
Etape : 8
Faire bouillir de l'eau pour les pâtes. Ajouter les spaghetti et les retirer après 8 min pour une cuisson al dente.
Etape : 9
Egoutter les pâtes et les mélanger avec la préparation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette