spaghetti sauce sardines et poivrons

spaghetti sauce sardines et poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 boîte de sardine
  • 1 boîte de tomate pelée
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g d'olives noires
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 1 pincée de thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer un demi verre d'huile d'olive dans un wok. Réduire le feu pour le reste de la cuisson.

Etape : 2

Nettoyer les poivrons et enlever les pépins. Les couper en fines lamelles et les faire dorées dans l'huile bien chaude du wok.

Etape : 3

Ajouter les tomates pelées ainsi que le concentré de tomate.

Etape : 4

Eplucher l'ail et passer au presse ail.

Etape : 5

Couper les olives noires en deux et les mettre dans le wok.

Etape : 6

Ecraser les sardines pour les réduire en miette. Saler (très peu) et poivrer.

Etape : 7

Laisser à feu doux en remuant assez souvent.

Etape : 8

Faire bouillir de l'eau pour les pâtes. Ajouter les spaghetti et les retirer après 8 min pour une cuisson al dente.

Etape : 9

Egoutter les pâtes et les mélanger avec la préparation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette