Lard au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 belles tranches de lard
- 1 oignon
- 4 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil
- 1 brin de thym
- 2 feuilles de basilic
- 1 tomate
- 20 cl de vin blanc
- 20 g de roquefort
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon coupé grossièrement et l'ail en fines tranches.
Etape : 2
Ecarter l'oignon et l'ail sur le tour de la poêle et faire dorer au centre les tranches de lard.
Etape : 3
Ajouter la tomate coupée en morceaux et le verre de vin blanc.
Etape : 4
Ajouter le thym, le basilic et le persil ciselé.
Etape : 5
Poivrer et saler.
Etape : 6
Laisser mijoter sur feu très doux 35 min à couvert.
Etape : 7
10 min avant la fin de cuisson ajouter en petits morceaux le roquefort et mélanger dans la sauce.
Etape : 8
Servir bien chaud.
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