Lard au roquefort

Lard au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 belles tranches de lard
  • 1 oignon
  • 4 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 brin de thym
  • 2 feuilles de basilic
  • 1 tomate
  • 20 cl de vin blanc
  • 20 g de roquefort
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon coupé grossièrement et l'ail en fines tranches.

Etape : 2

Ecarter l'oignon et l'ail sur le tour de la poêle et faire dorer au centre les tranches de lard.

Etape : 3

Ajouter la tomate coupée en morceaux et le verre de vin blanc.

Etape : 4

Ajouter le thym, le basilic et le persil ciselé.

Etape : 5

Poivrer et saler.

Etape : 6

Laisser mijoter sur feu très doux 35 min à couvert.

Etape : 7

10 min avant la fin de cuisson ajouter en petits morceaux le roquefort et mélanger dans la sauce.

Etape : 8

Servir bien chaud.

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