Rosace avocat-pamplemousse-crevettes sauce cocktail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 4 pamplemousses
- 1 boîte de crevette
- 2 feuilles de gélatine
- Mayonnaise
- Ketchup
- Tabasco
- Angostura
Recette
Etape : 1
- Couper l'avocat en 2, le détailler en fines lamelles et le disposer en forme de rosace au fond de l'assiette.
Etape : 2
- Détailler ensuite un pamplemousse rosé en quartier et à vif, compléter la rosace autour des lamelles d'avocat, récupérer le reste des pamplemousses afin d'extraire le jus restant.
Etape : 3
- Compléter le tour de la rosace avec des mini crevettes
Etape : 4
- Poser une petite tomate cerise au centre de la rosace
Etape : 5
- Faire fondre la gélatine dans l'eau froide, au bout de 10 mn, l'égoutter et la mettre dans le jus des pamplemousses légèrement chauffé au micro-ondes et mettre un peu de ce jus sur la préparation.
Etape : 6
- Mettre au frais pendant qqles heures afin que le jus se gélifie un peu.
Etape : 7
- Servir avec une sauce cocktail
Etape : 8
UN VRAI REGAL POUR LE PALAIS ET LES YEUX
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 454 fois
Partager cette Recette