Rosace avocat-pamplemousse-crevettes sauce cocktail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Rosace avocat-pamplemousse-crevettes sauce cocktail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 pamplemousses
  • 1 boîte de crevette
  • 2 feuilles de gélatine
  •  Mayonnaise
  •  Ketchup
  •  Tabasco
  •  Angostura

Recette

Etape : 1

- Couper l'avocat en 2, le détailler en fines lamelles et le disposer en forme de rosace au fond de l'assiette.

Etape : 2

- Détailler ensuite un pamplemousse rosé en quartier et à vif, compléter la rosace autour des lamelles d'avocat, récupérer le reste des pamplemousses afin d'extraire le jus restant.

Etape : 3

- Compléter le tour de la rosace avec des mini crevettes

Etape : 4

- Poser une petite tomate cerise au centre de la rosace

Etape : 5

- Faire fondre la gélatine dans l'eau froide, au bout de 10 mn, l'égoutter et la mettre dans le jus des pamplemousses légèrement chauffé au micro-ondes et mettre un peu de ce jus sur la préparation.

Etape : 6

- Mettre au frais pendant qqles heures afin que le jus se gélifie un peu.

Etape : 7

- Servir avec une sauce cocktail

Etape : 8

UN VRAI REGAL POUR LE PALAIS ET LES YEUX

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 454 fois

Partager cette Recette