Salmorejo (Andalousie)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salmorejo (Andalousie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  •  Pain
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail
  • 2 oeufs
  • 2 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Peler les tomates, puis les couper.

Etape : 2

Oter la croûte du pain et le mouiller légèrement.

Etape : 3

Râper les oeufs dans un ramequin et couper le jambon cru en fines lamelles puis les déposer dans un autre ramequin.

Etape : 4

Mixer les tomates avec le pain, l'huile d'olive et l'ail.

Etape : 5

Servir le salmorejo dans des ramequins et chacun dépose un peu d'oeuf et de jambon dessus. Ce plat se mange avec une cuillère à soupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 42 fois



Partager cette Recette