Salmorejo (Andalousie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 tomates
- Pain
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail
- 2 oeufs
- 2 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Peler les tomates, puis les couper.
Etape : 2
Oter la croûte du pain et le mouiller légèrement.
Etape : 3
Râper les oeufs dans un ramequin et couper le jambon cru en fines lamelles puis les déposer dans un autre ramequin.
Etape : 4
Mixer les tomates avec le pain, l'huile d'olive et l'ail.
Etape : 5
Servir le salmorejo dans des ramequins et chacun dépose un peu d'oeuf et de jambon dessus. Ce plat se mange avec une cuillère à soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 278 fois
Partager cette Recette