Tarte thon et tomate

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte thon et tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 20 cl de crème épaisse
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 150 g de thon
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  • 50 fromage râpé
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Etaler la pâte brisée et la piquer avec une fourchette.

Etape : 3

Emietter le thon sur la pâte.

Etape : 4

Mélanger dans un gros bol : la crème, le concentré de tomate, l'oeuf et le sel; verser la préparation sur le thon.

Etape : 5

Saupoudrer d'herbes de Provence, recouvrir de fromage râpé, puis faire cuire 25 min (selon puissance du four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 15 fois



Partager cette Recette