Feuilletés aux champignons

Feuilletés aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 200 g de champignon de Paris
  • 200 g de cèpes
  • 200 g de morille
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grand verre de vin blanc
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de maïzena
  •  goutte de jus de citron

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 230°C (thermostat 7/8).

Etape : 2

Verser le vin blanc, le jus de citron, l'ail et l'échalote, dans une pôele, à feu doux.

Etape : 3

Laisser réduire la sauce.

Etape : 4

Ajoutez la crème fraîche.

Etape : 5

Faire épaissir, avec la cuillère à soupe de Maïzéna.

Etape : 6

Ajouter les champignons, préalablement coupés en petits morceaux.

Etape : 7

Mélanger le tout, jusqu'à ce que les champignons soient cuits.

Etape : 8

Etaler une pâte feuilletée dans un grand plat.

Etape : 9

Verser la garniture dessus. Saler très légèrement.

Etape : 10

Bien couvrir avec la deuxième pâte feuilletée, et mettre au four environ 30 min à thermostat 8 (240°C).

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