Feuilletés aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de champignon de Paris
- 200 g de cèpes
- 200 g de morille
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 grand verre de vin blanc
- Sel
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- goutte de jus de citron
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 230°C (thermostat 7/8).
Etape : 2
Verser le vin blanc, le jus de citron, l'ail et l'échalote, dans une pôele, à feu doux.
Etape : 3
Laisser réduire la sauce.
Etape : 4
Ajoutez la crème fraîche.
Etape : 5
Faire épaissir, avec la cuillère à soupe de Maïzéna.
Etape : 6
Ajouter les champignons, préalablement coupés en petits morceaux.
Etape : 7
Mélanger le tout, jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Etape : 8
Etaler une pâte feuilletée dans un grand plat.
Etape : 9
Verser la garniture dessus. Saler très légèrement.
Etape : 10
Bien couvrir avec la deuxième pâte feuilletée, et mettre au four environ 30 min à thermostat 8 (240°C).
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