Roulade de jambon à la sauce tomate

Roulade de jambon à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de semoule
  • 75 cl de crème fraîche
  • 8 tranches de jambon
  • 280 g de concentré de tomates

Recette

Etape : 1

Rouler les tranches de jambons, et les disposer dans un plat qui va au four.

Etape : 2

Mélanger la crème fraîche et le concentré de tomate, et étaler la preparation sur les tranches de jambons.

Etape : 3

Mettre au four 25 min, à 220°C (therm. 7-8).

Etape : 4

A part, préparer la semoule comme à votre habitude.

Etape : 5

Servir la semoule avec 2 tranches de jambons par personnes, et verser la sauce par dessus.

Etape : 6

Régalez vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette