Roulade de jambon à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de semoule
- 75 cl de crème fraîche
- 8 tranches de jambon
- 280 g de concentré de tomates
Recette
Etape : 1
Rouler les tranches de jambons, et les disposer dans un plat qui va au four.
Etape : 2
Mélanger la crème fraîche et le concentré de tomate, et étaler la preparation sur les tranches de jambons.
Etape : 3
Mettre au four 25 min, à 220°C (therm. 7-8).
Etape : 4
A part, préparer la semoule comme à votre habitude.
Etape : 5
Servir la semoule avec 2 tranches de jambons par personnes, et verser la sauce par dessus.
Etape : 6
Régalez vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette