Poêlée de foies de volaille

Poêlée de foies de volaille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 8 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 100 g de foie
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, et les mixez.

Etape : 2

Couper en petits dés, les pommes de terre.

Etape : 3

Les mettre à cuire dans une poêle avec l'huile, saler et poivrer à convenance, puis ajouter le basilic ( s'il est frais on veille à ce qu'il ne brûle pas!).

Etape : 4

Mélanger les oignons et la crème (sel, poivre), afin de faire une sauce. On peut ajouter un peu de maïzena, si on souhaite l'épaissir.

Etape : 5

Quelques minutes avant de servir, émietter les foies de volailles sur les pommes de terre sautées cuites.

Etape : 6

Servir accompagné de la sauce aux oignons.

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