Poêlée de foies de volaille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 8 pommes de terre
- 2 oignons
- 100 g de foie
- 20 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile, et les mixez.
Etape : 2
Couper en petits dés, les pommes de terre.
Etape : 3
Les mettre à cuire dans une poêle avec l'huile, saler et poivrer à convenance, puis ajouter le basilic ( s'il est frais on veille à ce qu'il ne brûle pas!).
Etape : 4
Mélanger les oignons et la crème (sel, poivre), afin de faire une sauce. On peut ajouter un peu de maïzena, si on souhaite l'épaissir.
Etape : 5
Quelques minutes avant de servir, émietter les foies de volailles sur les pommes de terre sautées cuites.
Etape : 6
Servir accompagné de la sauce aux oignons.
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